Prof. Dr. Diana Lengersdorf und die Projektmitarbeiterin Jennifer Eickelmann zu Besuch im Museum Folkwang

Museum Folkwang,  21.10.2014 - 16:00

Diana Lengersdorf und Jennifer Eickelmann gemeinsam mit Hanna Sofia Hayduk, Kuratorin für Forschung, wissenschaftliche Kooperation und Entwicklung am Museum Folkwang (von links), © Museum Folkwang, 2014

Prof. Dr. Diana Lengersdorf von der Universität zu Köln und die Projektmitarbeiterin Jennifer Eickelmann von der TU Dortmund besuchten unser Haus im Rahmen ihres Forschungsprojektes.

Sie untersuchen zusammen mit Prof. Dr. Nicole Burzan von der TU Dortmund und Julia Heidler von der Universität zu Köln das Verhalten von Besuchern und die eigentliche Museumsarbeit in Bezug auf aktuelle Entwicklungen in der Museumslandschaft.“