Auf Entdeckungsreise mit der RuhrKultur.Card

Mit der neuen Jahreskarte erhalten Kulturfans – und solche die es werden mochten – vom 01.01. bis 31.12.2019 einmalig freien Eintritt in allen 20 RuhrKunstMuseen und jeweils ein Vorstellungsticket zum halben Preis bei allen 11 RuhrBühnen.

Im Museum Folkwang, welches allen Besuchern freien in die ständige Sammlung bietet, erhält man mit der RuhrKultur.Card einmalig einen freien Eintritt in eine Sonderausstellung.

Darüber hinaus beinhaltet die RuhrKultur.Card je ein Vorstellungsticket zum halben Preis während des Festivalzeitraums der Ruhrtriennale, der Internationalen Kurzfilmtage Oberhausen und der Ruhrfestspiele Recklinghausen. Den passenden Reiseführer RuhrKultur.Guide erhalt jeder Kartenkäufer gratis on top.

Informationen und Bestellung
Hotline: 01806/18 16 50
0,20 € aus dem dt. Festnetz, Mobilfunkpreis max. 0,60 €/Anruf.

Weitere Informationen und Buchung hier:
www.ruhrkulturcard.de