Peter Gorschlüter zur aktuellen Lage

Liebe Freundinnen und Freunde des Museum Folkwang,

wir alle befinden uns in diesen Tagen in einem Ausnahmezustand, um gemeinsam die Ausbreitung des Corana-Virus einzudämmen. Durch die vorübergehende Schließung des Museums für das Publikum möchten wir unseren Beitrag dazu leisten. Auch wenn das öffentliche und damit kulturelle Leben weitgehend eingestellt ist, bleiben wir weiter für Sie erreichbar und werden Sie in den nächsten Wochen verstärkt über unsere Website, unsere Social Media Kanäle und unsere kostenlose Museums-App informieren und unterhalten. Wir bedauern, dass wir zahlreiche Veranstaltungen in den kommenden Wochen absagen mussten und werden uns bemühen, diese bald möglichst nachzuholen. Bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf das Wiedersehen!

Ihr Peter Gorschlüter & Museum Folkwang Team

Peter Gorschlüter, Foto: Jens Nober