Angebote für Lehrerinnen und Lehrer

Ziel ist eine intensive Zusammenarbeit mit Lehrerinnen und Lehrern sowie der fachliche und informative Austausch der Institutionen Schule und Museum. Darüber hinaus bringt das Museum Folkwang seine Kompetenzen in die Weiterbildung von Lehrerinnen und Lehrern ein.

Di, 31.8., 16 Uhr
Exklusive Führung für Lehrer:innen durch die Ausstellung Global Groove
Teilnahme kostenfrei. Anmeldung im Besucherbüro erforderlich: info@museum-folkwang.essen.de. Begrenzte Teilnehmer:innenzahl.