KARL LAGERFELD im Museum Folkwang

Museum Folkwang,  19.02.2014 - 17:18

Karl Lagerfeld besucht seine Ausstellung 'Parallele Gegensätze', © Foto: Museum Folkwang, Sebastian Drüen, 2014

Tobia Bezzola, Karl Lagerfeld, Thomas A. Lange und Gerhard Steidl (v.l.n.r.), © Foto: Museum Folkwang, Sebastian Drüen, 2014

Karl Lagerfeld und René Grohnert im Gespräch, © Foto: Museum Folkwang, Victor Balko (Steidl), 2014

Annika Franz und Andreas Gursky, © Foto: Museum Folkwang, Sebastian Drüen, 2014

Erste Fotos von der Eröffnung: "Parallele Gegensätze" am 14. Februar

Zu Gast im Museum Folkwang war der Designer Karl Lagerfeld höchst persönlich. Das Foto zeigt Karl Lagerfeld in seiner in der Ausstellung rekonstruieten Pariser Arbeitssituation.

Karl Lagerfeld besichtigte unter anderem mit Tobia Bezzola (Direktor Museum Folkwang), Thomas A. Lange (Vorsitzender des Vorstandes, NATIONAL-BANK AG) und Gerhard Steidl (Kurator der Ausstellung) die Ausstellung "Parallele Gegensätze".

Beim Rundgang kam Lagerfeld mit René Grohnert, dem Leiter des Deutschen Plakat Museum, ins Gespräch über die gemeinsame Publikation "REKLAME. Frühe Werbung auf Plakaten".

Andreas Gursky mit Begleitung Annika Franz trafen wir während der Eröffnung vor Lagerfelds "Hommage à Feininger".