Die Sammlung Deutsche Bank zu Gast im Museum Folkwang

Museum Folkwang,  27.03.2014 - 11:00

Martin Renker, Tobia Bezzola und Sven Jezoreck (v.l.n.r.) vor Ernst Ludwig Kirchners 'Rhätische Bahn', © Foto: Museum Folkwang, 2014

Das Museum Folkwang stellt seit 26. März 2014 "Werke des Expressionismus aus der Sammlung Deutsche Bank" aus.

In der aktuellen Ausstellung Werke des Expressionismus aus der Sammlung Deutsche Bank, die vom 26. März bis 4. Mai 2014 im Museum Folkwang gezeigt wird, ist auch Ernst Ludwig Kirchners Rhätische Bahn von 1917 zu sehen. Die Deutsche Bank hat das Gemälde als Dauerleihgabe an das Museum Folkwang übergeben.

Martin Renker, Leiter der Region West der Deutschen Bank und Sven Jezoreck, Sprecher der Geschäftsleitung der Deutschen Bank in Essen, freuen sich gemeinsam mit Tobia Bezzola über die gelungene Präsentation.